本溪

选房四大基础指标:地段配套环境户型

2017年01月13日来源:第一财经日报购房指南责任编辑:qiuyun

买房不是件容易的事儿,对于多数网友来说可能算是终极置业。前期看房会有很多顾虑,不知道怎么取舍其中的利弊。

地段

地段,往往是大家最关注的问题,但是地段好的房源价格太贵,我们可以不选择市中心的位置或比较繁华的区域,可以选择位置稍偏一些但是交通便利的地段。选择交通便利的地段不仅生活上会方便很多,升值空间也较大。

配套

配套主要包括内部配套和周边配套;内部配套我们要看一下园区的内部公共设施、园区内自由活动场地的面积;周边配套我们需要考察的是园区周边是否有市场、超市、药店等,以便满足日常所需。

环境

随着人们生活水平的提高,对居住环境也有了更高的要求。现在很多开发商做的园区景观都很不错,在这里提醒大家的是对于期房不要太过于相信沙盘图,具体绿化率等信息要仔细询问,以开发商实际标注为主。

户型

户型是很重要的一部分,户型上主要讲究的是通风、采光、以及各个空间的实用性,户型的选择上尽量选择方正户型,不规则的户型慎选,不仅实用性差,装修还很麻烦。

每一个人都希望自己的房子能够温暖舒适,然而,一些不专业的设计师设计出来的户型很不合理,烂户型会对...[查看详情]

在选购电梯房时有哪些注意事项?
本溪楼盘网:楼层高低与噪音大小的关系
  • 意向区域
  • 价格