本溪

婚房、养老房市场需求拉动本溪房地产

2017年03月17日来源:搜房网行业动态责任编辑:renlijuan

全国的房地产目前的行情处于稳定时段,但是市场的确也不是很好,由于要有大部分人购买婚房,给老人购买养老房,还是能够带动一部分房地产发展的。

为期44天的本溪秋季房交会刚刚落下帷幕,由本溪市产权处统计信息数据显示,由于利好政策拉动及养老房、婚房等刚需,本溪近两年遇冷的房市在今年终于出现回暖迹象。

2016年本溪秋季房交会于9月中旬开幕,10月31日结束。其间,共有33家房产企业参展,提供了40余个楼盘项目13855套房源。为刺激房市升温,本溪市及时出台了优惠的购房政策,并组织安排各参与部门和单位密切配合,做好各项服务与保障工作,更为广大市民提供了专业、便利的购房交易平台。各开发商打出各种促销牌,各参展房地产企业也紧紧抓住此次交易展示的良机,宣传品牌、诚信营销,想方设法满足广大消费者的需求。据统计,2016年本溪秋季房交会房产日均交易量明显增长,共成交房屋4797套,建筑面积34.32万平方米,成交金额达12.35亿元。

据介绍,真正影响本溪房市企稳回升的决定因素,是刚需、刚改客户群体对住房的迫切需求。本次房交会期间,购买养老房、婚房客户明显增多,中小户型、中低价位的房屋成为消费者首次购房的第一选择。

本溪秋季房交会相比在各项指标上均创下新高,总交易量为4797套,上升66.91%; 总交易面积34.32万平方米,上升65.64%;总交易额12.35亿元,上升55.54%; 日均交易量109套,上升67.69%。

以上是2016年的数据,相信2017年更能够再创新高,有不一样的进步。本溪房地产成交量可以达到一定的期望值。

  • 意向区域
  • 价格