本溪

2017本溪银行贷款买房最新利率

2017年09月26日来源:楼盘网房贷政策责任编辑:liangchunmei

如今当人们打算通过银行贷款进行购房的时候,市民们都会发觉在办理贷款的时候,贷款利率有所浮动。在首套房贷利率全面上涨的今天,购买者们要如何对待购房这件事呢?

房贷利率

中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。那么在2017年本溪贷款买房最新房贷利率是多少呢?

最新房贷利率发展趋势

进入9月份以来,已有多家银行上调了房贷利率。多数银行的首套房贷款利率已经或者是即将调整到基准利率(4.9%)上浮5%,而首套房贷利率最高的已经上调到基准利率上浮20%的水平。

工商银行:自2017年9月14日(含)起,北京分行首套个人住房贷款执行利率调整为原则上不得低于人民银行同期同档次基准利率的1.05倍。

农业银行:近期将首套房贷执行利率调整为基准利率上浮5%。

中国银行:目前北京地区首套房贷最低为基准利率上浮5%。

建设银行:9月14日起,建行北京分行首套住房贷款利率价格为基准利率上浮5%,并会根据客户的资信状况差异化定价。

交通银行: 截至记者了解时,首套住房利率最低仍执行基准利率,近期将根据市场变化情况考虑适时上调。

招商银行:近期北京地区将进一步调整房贷政策,预计月底前首套房贷款利率由最低执行基准利率调整至上浮5%。

民生银行:目前民生银行北京分行首套按揭贷款利率为基准利率的1.1倍,二套为基准利率的1.2倍,按揭业务正常有序开展。近期没有调整房贷利率政策。

中信银行:自9月1日起首套房利率为基准利率上浮百分之10%。

房贷政策收紧,房贷利率上调仍是大趋势,2017本溪贷款买房房贷利率上涨概率很大。

每一个人都希望自己的房子能够温暖舒适,然而,一些不专业的设计师设计出来的户型很不合理,烂户型会对...[查看详情]

在选购电梯房时有哪些注意事项?
本溪楼盘网:楼层高低与噪音大小的关系
  • 意向区域
  • 价格