本溪

在本溪用房产证做抵押可提高信用卡额度

2017年11月03日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:liangchunmei

在申请信用卡时,提供的财力证明越多,相应的额度也会越高。那么在本溪用房产证做抵押可以办理多少额度的信用卡?

其实一般来讲,房产证只能增加申请人的信用额度,但不能作为申请信用卡的条件,除非你是退休人士或家庭主妇才可以。房产证是个人财力的证明,在一定程度上可以提高所办信用卡的额度。

房产证

但是最主要的问题是你的信用卡能不能被审批,如果能审批下来,提供房产证要比不提供房产证的额度要高。一般最大授信额是房价的30%-50%,也就是说10万的房子额度一般是3-5万,当然这是最高的结果。具体还要看申请人其它的材料以及信用记录。

另外,需要提醒的是,刑法第一百九十六条规定,使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的,才构成信用卡诈骗罪,看来用假房产证办信用卡没有列入情形之一,被银行查处发现,其一般会限期提供其他有效担保方式,否则,清偿到期债务并停止该卡使用,在其诚信档案载明不良信息记录。

但是,用假房产证办理信用卡是违反行为,要负相关法律责任的。小编指出,银行等金融机构在处理用房产证办理信用卡这一业务时需格外谨慎,切不可让不法分子有机可图。

每一个人都希望自己的房子能够温暖舒适,然而,一些不专业的设计师设计出来的户型很不合理,烂户型会对...[查看详情]

在选购电梯房时有哪些注意事项?
本溪楼盘网:楼层高低与噪音大小的关系
  • 意向区域
  • 价格